아크루라 R 스킬 소폭 하향하면 안되나요?

by kebab posted Mar 14, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. 오랜만입니다.

신버전 나온지도 엄청 오래되었는데, 아크루라가 R 스킬에 체력회복이 붙고 나서 엄청나게 상향을 먹었다고 생각합니다.

원래라면 다른 뚜벅이 캐릭들 사이에서 가장 최약체정도라고 생각했었는데, 요새는 2분에 정구하나 끼고나서 풀피유지 하기가 너무 수월해졌어요. 아크라는 영웅이 체력회복이 없었을 때는 상대방 라인에게 견제도 많이 당해서 많이 죽고, 크고 나면 고정 이속감소 ( E 스킬) 에 궁극기 슬로우 + 원딜중 제일 강한 기본공격력으로 인한 엄청난 테러력 등 강력하지만 크기가 어렵다는 단점이 있었다고 생각했었는데요. 요새는 아크가 너무 쉽게 클 수 있는 조건 같습니다. R 스킬 즉발 발동에 쿨타임 10초, 체력회복 300이 붙은 것은 너무 과하게 상향한 것이 아닌가 하는 생각이 듭니다.

나엘 진영의 거의 항상 나오는 챈을 플레이 할때도 신버전 아크루라는 거의 풀피여서, 잘하는 사람이 잡으면 킬각이 잘 안나오는 것 같네요. R 스킬 3레벨 기준 300 회복을 하는데, 이를 어느정도 줄이는 것이 좋아보입니다.

75 -> 150 -> 225 이정도의 소폭하향이라도 해보는 것은 안될까요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5