카오스팁

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

메두사의 레인

니바스의 절망의 섬광 등

플루토의 t스킬로 채널링스킬로 원거리에서 테러하는게 가능합니다.

어렵지 않습니다 저위의 움짤 하는법은 간단합니다.

1. 플루토 T(배회의꿈)을 메두사한테 씁니다.

2. 메두사가 이동하면서 안정성을 위하여 안티를 먹습니다(본인선택)

3. 레인을 씁니다.

3. T자리로 복귀합니다.

4. 저렇게 언덕 위에서 레인이 가능합니다.

배럭도가능하고 타워도가능하고 중보도 가능합니다.

중보는 뱀이나 아군을 이용해서 몸빵시켜야 합니다. 안그럼 중보가 피합니다.

중복일 수도 있고 아시는분도 많겠지만 그냥 애교로 넘어가세요.

게임에서 막상 써먹으려니 모르는 사람이 많네요.

이거 좀 많이 써먹었으면 좋겠습니다.

플루 메두 나오면 하고싶은데 할 상황이 자꾸 안나오네요.

여태까지 한 3번해본듯 

카오스야 아프지마

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5