커뮤니티

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

기반같은 고급정보는 잘 모르지만...

레오닉 스컬워드 주변데미지 주는것도 안티에 데미지가 안들어가지네요

ㅠㅠ 저렙에 스컬워드 두개박고 골렘잡는 맛이 쏠쏠햇는데

자유게시판이니까 그냥 써봄니다

title: 나이샤Loki 2013.09.25 13:46
    기반의 문제가 아니라
    애초에 다른스킬입니다. A는 영어고 ㄱ은 한글이듯, 그냥 다른스킬인데 스컬워드가 따라서 하향될일은 없겠죠.

혹시나 해서 테스트 해보았습니다만, 역시나 스컬워드는 이뮨을 무시하고 피해를 준 적이 없습니다.
    스컬워드를 두개를 박는다 한들, 워드 주변데미지는 한개만 적용되며, 오라 역시 하나만 적용됩니다. 중복적용이 되지않고
    골렘에 워드를 박는다 한들 데미지를 주지 않습니다.
  • ?
    title: [제한]곰발바닥SexyHanHorangE 2013.09.25 14:07

카오스 9년반햇는데 워드가 이뮨무시라는 얘기는 처음접하네요

옛날옛적에 워드체력회복 중복될때 한창사기소리들어서

하향한적은 잇어도 ㅎㅎ

여튼 굿겜하세요 ^^

• ?
    title: 정신 파괴의 검두도리 2013.09.25 14:23
    아 그랬나요;
    원래 뎀지를 주지 않았었군요;
    참 느낌이라는게 무서운거구나
    title: [제한]곰발바닥LoNa 2013.09.26 01:48
    탱 하향 아닙니다
    살점뜯기 개사기에요 데미지가
    악망같이끼면 초당100임 초당100;;
    초반에 노바타나엘립이 많은데 진짜 엄청 강함
  • ?
    title: 연쇄 번개서막타뿅 2013.10.24 12:50
    탱이 오버 스펙이라 너프됐긴 했지만... 너프되고 나서는 도통 안 보임
    title: 로칸watta 2013.11.14 15:35
    레오닉 말씀하신건가요 ㅋㅋ
  • ?
    title: 올빼미(제한)브레끼 2013.11.14 18:10
    원래 안티에 막혔었습니다 ㅠㅠ
  • ?
    title: 적혈귀오터용 2013.12.01 05:24
    좋은정보감사염ㅎ
  • ?
    title: 절대반지싸우자 2013.12.21 18:21
    스컬워드 이뮨무시됬으면함ㅋ
  • ?
    title: 고대 지식의 갑옷초보백수 2014.01.12 08:54
    ㅇㅇ 저도 원래 안티에 안먹히는걸로 알음
  • ?
    title: 맑은 물약소주 2014.01.13 12:32
    막아요 근ㄷ데 ㅠㅠ 뮤턴트 하향 좀 약ㄱ간슬퍼요..
  • ?
    읔읔엑읔 2014.03.02 10:00
    ?? 오바임!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
138 cdkey 체인져 이런거 올리면 안 좋다는 분이 계셔서 삭제 했어요.ㅋ 14 title: [제한]곰발바닥Steady 2013.09.21 1953
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 105 Next ›
/ 105

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5