공지사항

이벤트

부엉이 리스트 초기화 안내.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요? 불홍입니다.

부엉이 리스트 초기화를 안내 드립니다.

기존 부엉이가 달려있던 아이디들이, 특별한 부엉이가 달려있다는 이유로 현금거래가 이루어 지거나

본래의 주인이 아닌 다른 사람에게 아이디를 양도하는 등 좋지 않은 현상이 발생하였습니다.

또한 현재 많은 유저들이 활동을 접은 상황이기 때문에 초기화가 맞는 상황이라고 판단 하였습니다.

따라서 현재 모든 색 부엉이 리스트를 초기화 할 예정이며, 이후로 활동으로 인해 주어지는 정기 부엉이 이벤트는 현재로서는 예정이 없습니다.

유저분들은 지금까지 색 부엉이를 충분히 즐기셨기를 바랍니다.

다만 기존 홈페이지 유지를 위해 금전적인 도움 주신 분들을 대상으로 한 부엉이는 초기화 하지 않을 예정입니다.

물론, 간혹 이벤트를 통해 부엉이를 드리기는 하겠지만 정기 이벤트는 아니기 때문에 앞으로 많은 관심 바랍니다.

감사합니다.

title: 절대반지누구십니까유 2014.09.23 01:05
    그렇지요 ㅠ.ㅠ 접으신 분들도 있고 주인이 바뀐분들도 있으니... 내 부엉이 ㅜㅜ
    title: 올빼미(제한)FireRED 2014.09.23 01:30
    누구십니까유님 부엉이는 그대로일걸요
    title: 절대반지누구십니까유 2014.09.23 10:08
    오옹... ㅠㅠ 감사함돠 ㄷㄷ(색 바꿔주셔도되요! ㅋㅋㅋ)
    어서 비밀글이 풀리기를~~~
    title: 가래195남 2014.09.23 12:11
    저도 부엉이 살려주세요 :)
  • ?
    title: 자이로스22kg 2014.09.23 08:40
    으으 ㅠㅠㅠ 아쉽네요
    양도나 현금거래 적발시 해당 아이디만 삭제하면 좋겟다 싶기도 하지만....
  • ?
    title: 적혈귀CryingDay 2014.09.23 09:16
    아 그렇게 악용한 사람들이 있었군요....
  • ?
    title: 파멸의 망토기숙사 2014.09.23 10:31
    ㅜㅜ 이제다시공홈부활해서 3레벨노력할라했는데 ㅜㅜ 아쉽네요
    title: 가래195남 2014.09.23 11:45
    헐ㅜㅜ 적부엉이 기다리고 있었는데 아쉽네요
  • ?
    title: 마법 해제의 검타천사.(플롭.) 2014.09.23 19:30
    아..안돼 ㅠㅠ
    title: 챈닥상 2014.09.23 20:27
    허헛 ㅋ 파레님 제 아이디는여~ SUJUNG 에서 Blood 변경 신청하고 SUJUNG 사용안하니 아이디 사라짐 ㅋㅋ..
  • ?
    title: 파멸의 망토가을남자 2014.09.23 20:28
    레벨올리고싶당..
    title: 엘룬의 심판군민 2014.09.23 20:50
    후미 부엉이 못달아봤는데 아쉽다 ㅋㅋ 패치는 언제쯤 대나용
    title: 피의 검아이유 2014.09.23 21:44
    화이팅하시고 많은이벤트부탁드려요~ 그래도난 검은부엉이가 젤멋짐 ㅋㅋ
  • ?
    title: 적혈귀훈남 2014.09.24 02:32
    내부엉이..ㅠㅠ엉엉
  • ?
    title: 엘룬의 은총오예에 2014.09.24 13:30
    ㄷㄷ 다들 돈으로 해결하려고 하니까 좀 그렇고 그런 사태가 벌어지는것 같군요
    title: 다래데빌 2014.09.24 22:42
    으앙 내 적붱이.ㅠ
    title: 마법 면역 물약SEND 2014.09.24 23:56

아쉽네요 색부엉이들 이제 자주못보겟네요 ㅠㅠ

• ?
    title: 올빼미(제한)브레끼 2014.09.25 22:25
    불혹님 의견도 맞는말이죠
    저야뭐 지금은 색붱이를 안쓰니 괜찮지만 몇몇유저들은 아쉬워할듯
    title: 올빼미(제한)FireRED 2014.09.25 23:03
    브레끼님 아이디도 그대로 입니다.
  • ?
    title: 올빼미(제한)브레끼 2014.09.26 00:54
    헛 감사감사요
    title: [제한]곰발바닥LoNA 2014.09.26 11:54
    아.. 이제는 포인트제도로 바뀌었구나
  • ?
    마인두 2014.09.26 22:22
    적부엉이~ 진짜 탐났엇는데 ㅠㅠ
  • ?
    title: 연쇄 마법해제 지팡이잭오랜턴 2014.09.27 15:24
    달아보지도못한붱이 ㅋㅋ
  • ?
    Bust 2014.09.29 16:30
    흐음 접기전에 달아봐야하는데
  • ?
    에피톤프로젝트 2014.09.30 00:03
    크 아쉬운 결정이네요 ㅠㅠ