공지사항

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

생각보다 빠르게 생활에 여유가 생겨 바로 홈페이지를 복원했습니다.

과거에는 한달 유지비 걱정하느라 다음달 패치 어떻게 하나 걱정을 했었는데

지금은 여유가 되어 마음이 편하기 되니 카오스에 손을 다시 붙여 볼 수 있게 되었습니다.

또한 카오스 패치 작업도 앞으로 틈틈히 진행 할 예정입니다. 

유저분들의 열렬한(?) 응원을 부탁드립니다.

다만, 당부드리고 싶은 것은...

패치를 중단하려고 마음먹었던 큰 이유 중 하나 때문에 첨언을 붙이고자 합니다.

과거에는 '패치팀의 미덕'이라고 생각하고 도 넘은 비난이라도 겸허하게 받아들이려고 했었지만...

앞으로는 전과 같이 비난의 수위가 도를 넘어서거나 하지는 않았으면 좋겠습니다.

저희 패치팀은 카오스의 유지를 위해 노력하는 일반 소시민들이지, 

무차별적인 인신공격을 감내하며 게임을 운영해야할 사기업이 아니기 때문입니다.

따라서 합리적인 비판과 토론은 적극적으로 응하겠지만, 

인신공격과 비난은 그렇게 하지 않을 것입니다.

감사합니다.

• ?
    에피톤프로젝트 2014.08.20 00:48
    다시 운영되는것에 축하를!
  • ?
    에피톤프로젝트 2014.08.20 00:49
    4레벨이었는데 3레벨이 되있네요 롤백되서 그런건가요?
    title: 엘룬의 심판군민 2014.08.21 00:02
    패치재개굳
  • ?
    title: 엘룬의 은총오예에 2014.08.23 09:45
    다행이네요
    title: 절대반지누구십니까유 2014.08.24 14:24
    오랜만에 들어왔는데 반가운 글이 있네요!
    약 2년전 F버전이 나올때의 기다리는 설레임을
    틈틈히 진행될 패치로 인해 다시 느낄수 있게되니 좋네요!
  • ?
    초보카오스유저 2014.08.26 13:44
    오랜만에 들어왔는데 이런 글이 올라와 있어서 진심으로 기쁘고 또 운영자님 감사드립니다...전 어떠한 패치...아니 패치가 없더라도 항상 감사한 마음을 가지고 겜에 임하고 있습니다..물론 이 게임이 오래되어서 전만큼 대박이 나기는 힘들겠지만..그래도 뒤에서 노력해주시는거에 감사드리며 조만간 삶에 조그마한 여유가 되면 빨리 기부에 동참하겠습니다..감사합니다.
  • ?
    title: 적혈귀CryingDay 2014.08.26 15:13
    다시 재개 하시는건가요ㅠㅠ 우와 개감동이네요 ㅠㅠ
  • ?
    서흥 2014.08.26 15:33
    정말 감사합니다...

항상 고생 많으십니다.
  • ?
    제비 2014.08.26 16:01
    눈물 ㅠㅠ
  • ?
    Tacu 2014.08.26 16:15
    정말 감사합니다. 사랑합니다. 십시일반에 동참하겠습니다.
    title: 파멸의 망토최고권위자 2014.08.26 16:26
    고생하십니다 건승하시길바래요
  • ?
    LOVE 2014.08.26 17:11
    멋지십니다..
    열정에 박수!
  • ?
    title: 마법 면역 물약prestige 2014.08.26 17:38
    ㅜㅠ 돌아왓다 파레님이
  • ?
    Beenzino 2014.08.26 18:47
    카오스야 아프지마
    북극곰 2014.08.26 18:52

정말 감사합니다^^

• ?
    우베비 2014.08.26 19:18
    너무 감사합니다!
  • ?
    빙글빙글 2014.08.26 19:20
    진짜 듣던중 카오서로써 반가운 소식입니다..항상 응원하겠습니다~!!
  • ?
    정니콜 2014.08.26 19:45 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    kosign 2014.08.26 23:09
    정말 감사합니다
    title: 가래195남 2014.08.27 00:10
    우왕굿 잘돌아오셨어요
  • ?
    Ki 2014.08.27 10:36
    다시오셔서 침체된 카오스가 활발해졌으면 좋겠네요 다시 돌아오신 것에 대해 감사합니다
  • ?
    Keep[MAX] 2014.08.27 21:21
    와 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수정구시량이 2014.08.28 15:19
    오... 그냥 문득 생각나서 들어와봤는데, 이렇게 복구가 되었네요!
    title: 향상된 악마의 검처제입다물어 2014.08.28 21:27
    OMG !!!
  • ?
    title: [제한]곰발바닥TiME 2014.08.29 19:50
    고생많으십니다!
  • ?
    title: 범위 체력회복 문서데스나이트 2014.08.31 08:06
    앗..돌아오셨네요 ㅠㅠ환영합니다
    그동안 눈팅만 수없이 했는데...
    인신공격 비난 신경쓰지 마세요 응원하는 분들이 많아요 ㅠㅠ
  • ?
    스윗 2014.08.31 09:51

안녕하세요 파이어레드님
    그간 패치하는데 공홈도아닌 딱게에서 여론몰이 식으로
    불만을 많이 토로한거같아서 지금이라도 죄송하단 말씀드려요
    다시 패치해주신다고 해서 가식적인 사과는 절대 아니에요
    그땐 뭐가 더 중요하고 뭐가 덜중요한지를 몰랐던거같아서 지금이라도 사과드립니다...
    게임이건 대회건 지기싫었고 그후로 몇개월이 지났겠냐만은 생각이 짧고 어려서 제가 그랬다고 생각해주심 고맙겠어요
    비영리목적으로 그냥 취미로 하시는 패치신데 맘고생도 많으셨고 고생많으셨어요
    이글을 보실진 모르겠지만 보신다면 예전제 언행들은 서서히 잊어주시고 남은유저들을위해 하실수있는만큼 해주셨음 고맙겠습니다
    감사합니다 (_ _) 고생많으십니다.

아참 그리고 제가 도움이된다면 밸런스배치(스킬의 미미한 수치조정)
    예를들면 악동같은 캐릭 힘도 조금오르고, 투디스 강요하고, 임페일 데미지도 280 이고, 라인 먹으려면 체라강요해서
    가뜩이나 피없는 악동 체라강요라도 안해주게 페어리 한번에 죽일수있는데미지 300 으로 올리면 어떻겠는지?

이런 토론같은건 제가 참여할수있어요

위에 쓴건 언제까지나 예시일뿐 마땅한 예시가 생각이안나서요..;;

도움이될수있다면 군대가기전까지 도와드리겟습니다
    워크에서 귓주시거나 쪽지 주세요 도움이 필요하시면

title: 올빼미(제한)FireRED 2014.08.31 21:17
    감사합니다 스윗님.
    저희도 이제 오랫만에 손을 대고 있는 것이라 자주 들러서 좋은 의견 부탁드릴게요. ^^
    title: 피의 검아이유 2014.09.01 05:35
    고생하십니다 후 다시카오스나펴볼까
  • ?
    AOS_LOKI 2014.09.03 16:48
    응원하겠습니다~~
  • ?
    레드와인 2014.09.03 16:53

정말 반갑네요. 언제나 응원합니다. 감사합니다.

• ?
    title: 엘딘악동 2014.09.04 16:24
    짱짱맨
    title: 다래데빌 2014.09.13 00:42
    다시 보니 반갑습니다 ㅎ
    다덤벼라 2014.09.19 08:32
    항상 응원하고있어요 힘내세요 굳굳
    title: 마법 면역 물약Minkim 2014.09.23 21:23
    오.... 이래서 결국 카오스가 다시올아오는구나
    저는 진짜 카오스 골수팬이라 카오스가 흥하길바랍니다 ㅠㅠ
  • ?
    마인두 2014.09.26 22:20
    축하드립니다! 그리고 감사합니다!